_MG_2292.jpg 

哈囉~要來統一回答一些朋友對於6/20佈展時的問題:

一、作品標題:6/10 大家交作品時,請同時交一個「你這組作品的名字」。

我們會幫你統一出CAPTION CARD(作品介紹卡)。

如果你沒有交題目,我們就會在你作品名的地方,打上「無題」。

二、空間:

由於每個人要沖出的照片尺寸都不盡相同,PINKY花了很多時間去想空間該怎分配。

但沒有看到作品也沒有看到感覺,實在很難去規劃。

所以,最好的方法就是當天大家看了彼此作品之後,再來排吧。

Please be freestyle in this way.  ok?!^^

_MG_2289.jpg 

三、佈展之輔助文具自行準備:由於風景好向來以紙膠帶貼作品。

(因為風景好今年是以在各處辦展的Touring Exhibition模式走,紙膠帶方便撕貼且不傷作品的特質深受風景好熱愛)。

如果有些人想要讓自己的作品『突出』或其他照片輔助工作

(比方說你希望照片後面黏珍珠板、比方說『三天三夜』的李憲嘉,他找了許多漂流木當佈展道具,這些我們都OK!),

請自行準備。風景好現場會提供紙膠帶。

_MG_2703s.jpg 

四、忠於原味:很多人(包括PINKY)都曾想過要偷跑回去剝皮寮補拍),

但是,後來我們決定,忠於「春旅」原味。

當天見山是山。且,不一定硬要交四張照片。

如果你覺得交一張照片就足以代表你春旅的艋岬,我們也欣然接受。

Be Creative ! Be Free! 自由,讓生命有更多可能!~共勉之^^!

_MG_2291.jpg 

創作者介紹

旅行写真展覽策劃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 風景好
  • 作品名稱「一組一個名字」就可以~一個人只會有一張作品介紹卡唷。(回答廖小米的問題)
找更多相關文章與討論