劇情簡介:

失業青年砧夢想成為演員但是缺乏實踐的決心,生活沒有重心的他玩柏青哥輸到欠下百萬債款。為了還債,地下錢莊的老闆介紹他到搬運公司打工賺取高薪,只是這工作沒他想像的簡­單,搬運的貨品是黑道大哥們火拼後的屍體。

這一次任務升級,搬的貨品是中國黑幫第一打手,而且客戶還指定只收活口!由於砧多餘的善意,讓貨品半路逃脫了。不拖累夥伴的情形下,砧只好賭上自己的性命假扮成貨品交差,­等待著砧的未來是什麼?砧是否能夠成功的完成此次搬運任務並順利的脫身?

導演:
《山的阿娜答》、《茶之味》、《鯊皮男與蜜桃女》石井克人(編按:詮釋暴力美學深具特色!大推~)

主演:
《惡人》、《69》妻夫木聰
《賽德克巴萊》、《69》安藤政信
《嫌疑犯X的獻身》松雪泰子


山水粉絲團: http://www.facebook.com/serenityMovieFB
山水部落格: http://serenity.pixnet.net/blog/

more info:

http://serenity.pixnet.net/blog/post/37875115

 


創作者介紹

旅行写真展覽策劃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()