_MG_9772s.jpg 

由於有不少賓友來信詢問「電影,咖啡,香水,」巴黎攝影聯展的事情~

所以在此統整一下大家的QA:

merchandise.jpg

一,參觀的朋友們:

禮拜六中午十一點四十五分進場~

十二點開幕趴準時開始。

會有靜物樂團暖場表演「我在歐洲打電話給你」精彩ACCOUSTIC版本~

好久不見的林嘉欣野也將現身和今年書展開幕片「對換冤家」女導演芭絲卡布杜莎進行照片交換遊戲~!

二,入場完全免費,不過每個人要帶一張沖洗出來的照片~(隨便拍啥都OK,很久以前的照片也行~想和別人交換的FU有最重要~!)

到現場來進行照片交換遊戲!

三,現場會有限量一百張的海報販售(售完為止)以及明信片組的預購。

嘉欣也有手工書的販售(NT 3000, 全台灣只有二十本!YES~二十本~賣完救真的沒有了~)。

四,巴黎跳蚤市集參加者將會收到風景好E出的注意事項。

五,活動時間為:1/30~2/20(2/13~2/16off)中午十二點到晚上六點。

六,台北光點地址為:台北市中山北路二段十八號(捷運中山站三號出口,走出來五分鐘路程)

www.spot.org.tw

_MG_9778s.jpg 

目前好像就這樣~想到啥請發問~。

禮拜六中午見嚕!風雨無阻不見不散~^^!

IMG_7017s.jpg 

 

風景好。

IMG_7004s.jpg 

特別感謝:台北光點。(台北市中山北路二段十八號)

_MG_9783s.jpg 

創作者介紹

旅行写真展覽策劃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()