Mirai paris01.jpg  

Mirai paris02.jpg  

狂賀!狂樂!可愛到爆表的『未來ちゃん@Paris』大胸章和磁鐵組,

即日起隨著風景好mimi space的開幕、「剩餘的美好」写真聯展與『午餐食堂』的展開、限時特賣15天(1/17〜1/31)。

售完為止唷!

Mirai paris01.jpg  

大胸章NT 290 (size: 9.5cm圓徑)

-----------------

Mirai paris02.jpg  

磁鐵組(一組兩個)size:5.5cm圓徑, NT 290

--------------------

購買方式:

(1) 1/18~1/31* pm12:00~ 21:00, 親洽風景好mimi space購買:地址:台北市大安区仁愛路四段230號8樓之1。

(*1/20~1/26過年休息,1/27開工!)

 

(2)1/18~1/31*** pm1:00~ 20:00 ,親洽光點台北2F「剩餘的美好」展覽商品區購買

(***光點台北:http://www.spot.org.tw/)

 

 

 

(3)1/17~1/31** pm12:00,親洽西門紅樓2F「文創潮鋪」購買。

(**西門紅樓過年期間開放時間為此:http://www.redhouse.org.tw/News/NewsContent.aspx?NewsID=1969)

 


創作者介紹

旅行写真展覽策劃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()