110603_d2b.jpg  

110603_d8h.jpg  

110603_d4d.jpg  

110603_d6f.jpg  

110603_d7g.jpg  

大衛芬奇真不愧是拼拼最愛的導演,

他的"se7en","Fight Club","The Curious Case of Benjamin Button"都是充滿速度感/奇幻劇情的經典片。

年末祭出的「龍紋身的女孩The Girl with the Dragon Tattoo」更名列『2011年不可錯過之電影』之一!

劇情如果大家願意、其實各大電影網站都有簡述,以下引述Yahoo!電影:

〈龍紋身的女孩〉為全球暢銷作家史迪格拉森「千禧三部曲」的首部曲 ,

 書中讓全球讀者最難忘的一個謎樣角色「女駭客莎蘭德」,

以她聰明絕頂過目不忘的天才偵破一連串撲朔迷離的兇殺案,

女駭客和正義記者抽絲剝繭,聯手調查一宗島上密室命案 。

(http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3905)

然而,

Roody Mara將劇中的女主角莎蘭德演的十分到味、酷勁十足!

結局竟帶有淡淡的哀愁恐怕是導演想要留給這位女主角一點女性本質的回歸。

值得一提的是,

片頭的四分鐘完全展現大衛芬奇擅長的速度感和俐落感,大推!

溼冷的台北跨年夜、

推薦大家有空可看一些這部電影,絕對讓你腎上腺加速。

110603_d1a.jpg  

更多資訊:

http://dragontattoo.net/

延伸閱讀:http://post.books.com.tw/bookpost/blog/1327.htm


創作者介紹

旅行写真展覽策劃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()