未來_台中.jpg  

川島小鳥攝影展【未來ちゃん 11/11~11/27 即將在台中勤美誠品綠園道溫暖展開。 

 寫真集中未曝光的作品,以及未來ちゃん巴黎系列,全都在台中豋場囉! 

『未 來 的日子,敬‧請‧期‧待!』    

  

<展覽基本資訊> 

川島小鳥攝影展「未来ちゃん」 

展期:2011年11月11日(五)~11月27日(日)   

地點:勤美 誠品緑園道 3F綠映迴廊 (台中市西區公益路68號) 

時間:平日/11:00~22:00 假日/10:30~22:00

※免費入場

主辦單位:勤美天地/勤美璞真文化藝術基金會

協力單位:ナナロク社PARCO /日盛圖書有限公司/誠品書店 / 全國大飯店/風景好


--------------------------------------

[風景好公告]

讓大家等待已久的川島小鳥攝影展「未來ちゃん」台灣第三彈-台中

即將在11/11~11/27於勤美 誠品緑園道 F綠映迴廊溫暖展開

以「介紹全球潛力攝影家」為宗旨的風景好

在舉辦完「未來ちゃん」台北、高雄展覽

成功將『川島小鳥』這位日本潛力青年攝影家介紹給台灣朋友的最終目標、圓滿達成。

接下來

風景好將主辦「未來ちゃん」的棒子交給台中勤美天地勤美璞真文化藝術基金會

精彩的「未來ちゃん in Paris」等照片在台中等著大家


很開心不論是「未來ちゃん」或是川島小鳥

都受到台灣朋友和媒體朋友們的喜愛和注目

風景好在此再度謝謝曾經幫忙介紹『川島小鳥「未來ちゃん」』的媒體朋友

以及曾經前來台北、高雄參觀的每一位朋友。

 

以『發掘全球潛力攝影家』為服務宗旨的風景好,

目前已鎖定新一枚「全球全球潛力攝影家」

並且已進入2012年春展籌備階段

敬請期待。

同時,

也請繼續支持川島小鳥以及「未來ちゃん」.



創作者介紹

旅行写真展覽策劃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()