groovevision01.jpg  

日本關東地區地震災情成為日本國難,

全員都在為災區復建與生命安全祈福。

位在九州地區的福岡,

幸好地理位置關係、一切平安。

 

GROOVISIONSFUKplan.jpg  

這個世界很奇妙,

災情很痛、

但是櫻花還是會開、

該上的班還是要上、

該如期舉行的展覽 還是繼續。

 

groovevision02.jpg  

創立於1993年的日本東京平面設計團隊GROOVEVISIONS,

以幫「澀谷系音樂龍頭」PIZZICATO FIVE,曾經來台表演過的DJ FPM(fantastic plastic machine),

以及有一陣子在台灣很有名的「CHAPPIE」設計包裝與海報聞名於世。

groovevision03.jpg  

03/16~05/08在福岡IMS百貨樓上_三菱地所ARTIUM GALLERY展出。

入場費收入全數捐給日本賑災。

groovevision004.jpg  

更多詳情請上三菱地所ARTIUM GALLERY:http://artium.jp/exhi/

GROOVEVISIONS官網:http://www.groovisions.com/news/


創作者介紹

旅行写真展覽策劃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()