openpartys.jpg 

三小(誤植),三坪大風景好、萬聖節前夕開幕拉!

10/29 五 pm8:00~11:30 開幕趴。大交換。交換之物不一定要新的、二手的也可以。好玩就好。

兩百元入場費、調酒喝到飽。

凡印下本邀請卡、帶來開幕趴的朋友,可獲得風景好準備的萬聖節好禮相贈。絕對讓你值回票價!

歡迎轉貼,讓更多人印下來換贈品。

 

當然,

不可免俗的是,

很多人問拼拼風景好開幕、想要蝦米開幕禮物?

其實,只要你認為未來風景好art space可能需要的用具周邊電器吃喝文玩具大型陳列圈圈叉叉之類的,

我們應該都需要吧(笑。)二手的最好。

『如果你再也不需要它的話』,那風景好就收了!(我們喜歡老老、舊舊的東西,比方說老公。哈哈,純屬玩笑。)

10/29Friday Night pm8:00,風雨無阻、不見不散!歡迎攜伴參加。

(當天早上十點備有開幕大拜拜、有興趣者也可免費參加。^^!)









創作者介紹

旅行写真展覽策劃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()