_MG_4553.jpg 

只能說光點真是風景好的大福地,

每次在這兒執行的展覽都可以大滿貫^^!

主辦單位的Orlando今天更是美豔登場,好美唷!

_MG_4554.jpg 

身為策展執行的『風景好』團隊則更是有志一同地都穿白色系哩!

_MG_4546.jpg 

掌聲歡迎新同學萱萱(左一)和班班(右一)!*宜玟被遮到了不要桑心~Q妮那邊應該還有別款^^~!

當然,更厲害的是參展的攝影家們!

(左起:浪漫系許純瑜、創意派仲賢、不眠派陳敬超、古典派朱佩君)

_MG_4560.jpg 

甫從日本回來的張小姐也和自己喜愛的『老闆』攝影家郭曉玲(左)合照!

(啊呀!官賢,沒有幫你和你家人拍到照片真是失職,方便E給我們咪^^!甘溫~)

_MG_4547.jpg  

春旅夥伴兒簡單綠和范范的大駕光臨(謝謝范范的旺旺仙貝~旺旺!!!!)

_MG_4565.jpg 

(左為王俊欽作品、右為蔡昌吉作品)

即將要去愛爾蘭當交換學生的麵包樹主唱、今年最終場表演之彩排畫面曝光

(左下方黑色背心者,是流浪派攝影家王俊欽!他的作品十分有力量!)

IMG_0257.jpg 

(我們會想念你的,怡安兒~揮揮手帕!多寫些好歌、等你回國再來唱^^!)

也要謝謝大黑小白三大合作單位:光點台北、AVEDA和星巴克咖啡!

今天大家都心滿意足、有吃有喝又有拿。

IMG_0258.jpg 

「大黑 小白」黑白攝影聯展持續到8/13.

12:00 ~ 18:00 是最佳的看展時刻,別忘了來參觀、看看這些精彩的黑白攝影作品唷!

第二檔、第三檔「百人攝影聯展」持續徵件中,

詳情請上活動網站www.epson.com.tw/100photo


低調的老師曾敏雄:

IMG_0267.jpg 

關於所有展出作品的售價,歡迎email詢問:

epson100photo@gmail.com

創作者介紹

旅行写真展覽策劃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()